Encore plus fort qu’une pâte à pizza aux céréales sans gluten, voici une pâte à pizza sans aucune farine (ni céréales ni oléagineux) ! Cette prouesse est possible grâce à la carotte ! Et le mieux c’est que tout ça ne rend pas la pizza moins gourmande : Miaaaaam !
Cette recette convient aux régimes paléo, sans gluten, sans lactose, sans PLV, végétarien, etc. Et pour la santé, on opte pour une cuisson douce !
Ingrédients :
- 250g de carottes crues
- 2 oeufs
- thym
- sel
Préparation:
- Préchauffer le four à 90° (T.3).
- Râper les carottes.
- Mélanger tous les ingrédients.
- Tapisser le fond du plat recouvert de papier sulfurisé (très important !).
- Enfourner 45 min.
- Laisser refroidir, démouler et enlever délicatement le papier sulfurisé. Voilà vous avez la base votre pizza ! Placez la sur une feuille de papier sulfurisé ou dans un plat, il ne vous reste plus qu’à la garnir et à la repasser au four.