Pâte à pizza à la carotte (sans céréales ni oléagineux) – Recette paléo

Pâte à pizza à la carotteEncore plus fort qu’une pâte à pizza aux céréales sans gluten, voici une pâte à pizza sans aucune farine (ni céréales ni oléagineux) ! Cette prouesse est possible grâce à la carotte ! Et le mieux c’est que tout ça ne rend pas la pizza moins gourmande : Miaaaaam !

Cette recette convient aux régimes paléo, sans gluten, sans lactose, sans PLV, végétarien, etc. Et pour la santé, on opte pour une cuisson douce !

Ingrédients :

  • 250g de carottes crues
  • 2 oeufs
  • thym
  • sel

Préparation:

  • Préchauffer le four à 90° (T.3).
  • Râper les carottes.
  • Mélanger tous les ingrédients.
  • Tapisser le fond du plat recouvert de papier sulfurisé (très important !).
  • Enfourner 45 min.
  • Laisser refroidir, démouler et enlever délicatement le papier sulfurisé. Voilà vous avez la base votre pizza ! Placez la sur une feuille de papier sulfurisé ou dans un plat, il ne vous reste plus qu’à la garnir et à la repasser au four.

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